Installazione di Kaspersky Security Center 13.2 Web Console nelle piattaforme Linux

Questa sezione descrive come installare Kaspersky Security Center 13.2 Web Console Server (anche noto come Kaspersky Security Center 13.2 Web Console) nei dispositivi che eseguono il sistema operativo Linux (consultare l'elenco delle distribuzioni Linux supportate).

In questa sezione

Installazione di Kaspersky Security Center 13.2 Web Console nelle piattaforme Linux

Parametri di installazione di Kaspersky Security Center 13.2 Web Console